Intergastra 2014

Let the trade fairs begin

Nur noch einmal schlafen, dann ist es soweit: Morgen öffnet in Stuttgart die Intergastra bis zum 5. Februar ihre Tore für das internationale Fachpublikum. Dann heißt es Bühne frei für Trends und Innovationen in allen relevanten Bereichen des Gastgewerbes.

Foto: IntergastraFoto: IntergastraGastroSpiegel, 31.01.2014 – Die Konjunkturaussichten sind gut, überall werden gute Daten genannt und auch die Großküchen planen für 2014 einige Investitionen. Als Branchen-Auftaktmesse bietet die Intergastra einen umfassenden Überblick über das globale Leistungsspektrum. In den Bereichen Food, Einrichtung und Ambiente, alkoholfreie und alkoholische Getränke, Speiseeis sowie Kaffee- und Heißgetränke liefern innovative Produktlösungen Anregungen und Beispiele für Hoteliers, Gastronomen, Köche, Caterer, Eisdielenbesitzer sowie Konditoren. Auch Fachhändler und Planer kommen hier auf ihre Kosten: Erneut präsentiert sich Europas größte Halle für Küchentechnik auf einer Ausstellungsfläche von 20.000 Quadratmetern.

 

Bereits 2012 zog die Fachmesse nahezu 86.000 Fachleute an und die Ausstellerzahl stieg erstmalig auf mehr als 1200. In diesem Jahr sollen diese Zahlen noch getoppt werden. Auf rund 100.000 Quadratmetern Hallenfläche werden sich rund 1.300 Aussteller präsentieren, die auf erwartete 90.000 Besucher treffen werden. Ein wichtiges Merkmal der Stuttgarter Fachmesse ist die hohe Besucherqualität: Vor allem Entscheider (79 Prozent) kamen im Februar 2012 in die baden-württembergische Landeshauptstadt, um zu investieren, sich über Produktneuheiten und Trends zu informieren und Branchen-Know-how auszutauschen. 81 Prozent der Besucher gaben in der offiziellen Messebefragung an, auch 2014 auf die Intergastra kommen zu wollen. Man darf also gespannt sein welche bekannten Gesichter man in diesem Jahr sieht und welche neuen Kontakte geknüpft werden. Die einmalig verkehrsgünstige Lage des Messegeländes direkt neben dem Flughafen Stuttgart sowie der Autobahn begünstigt zweifellos den Besucherstrom und sorgt für eine einfache An- und Abreise von Ausstellern und Besuchern.

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten GastroSpiegel 2024

weiter

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt