Zeit für eine neue Art der Tischwäsche
Aufwändiges Wäschehandling kann man sich ab sofort sparen. Mit Evolin, der „Evolution of Linen”, verleiht Duni dem Thema Tischwäsche eine ganz neue Dimension.
GastroSpiegel, 20.12.2011 - Das Tischdeckenmaterial Evolin verbindet alle Vorzüge einer modernen und flexiblen Einweglösung und ist gleichzeitig in Eleganz und Stil nicht von textiler Tischwäsche zu unterscheiden.
Die ersten 10.000 Selfcooking-Center Whitefficiency ausgeliefert
Die Nachfrage nach dem neuen Selfccoking-Center Whitefficiency von Rational ist groß. Bereits 10.000 Geräte wurden produziert und ausgeliefert. Das entspricht einer der Steigerung der Produktionskapazität von 50 Prozent.
GastroSpiegel, 16.12.2011 - Nach Angaben von Rational wurde das neue Selfcooking-Center Whitefficiency in knapp den drei Monaten seit Produktionsstart im September 2011 bereits 10.000 Mal produziert und ausgeliefert. Axel Roddewig, Produktionsleiter bei Rational beschreibt dies als außergewöhnliche Leistung, die seine Mitarbeiter erbracht haben.
Hotelgruppe baut Portfolio in Deutschland und Europa aus
Durch eine anhaltende Expansionsstrategie schafft Hilton Worldwide innerhalb der nächsten drei Jahre rund 8.500 neue Arbeitsplätze in Europa – etwa 2.500 weitere Stellen entstehen durch anstehende Hotelkonvertierungen. Im Vordergrund stehen die Märkte Deutschland, Großbritannien, Russland, Türkei und Polen.
GastroSpiegel, 15.12.2011 - Drei der prominentesten neuen Hilton Worldwide Hotels eröffnen in den kommenden Monaten in Deutschland und lassen das deutsche Hilton-Portfolio auf insgesamt 17 Häuser anwachsen. Am 20. Dezember 2011 eröffnen das Hilton Frankfurt Airport und das Hilton Garden Inn Frankfurt Airport im The Squaire am Frankfurter Flughafen. Das luxuriöse Waldorf Astoria eröffnet nächstes Jahr in Berlin.
Zwei Seminare, viele begeisterte Teilnehmer
Hörstke hatte im November gemeinsam mit den Denktopf-Partnern zu zwei Seminaren geladen: Darboven/Egro und Rational/Beer Grill lieferten viel Praxiswissen in zwei Doppelseminaren.
GastroSpiegel, 13.12.2011 - Das dritte Denktopf Wissensforum am 10. November 2011 wurde gemeinsam von Egro Swiss Coffee Technology und J.J. Darboven durchgeführt und brachte das Wissen und die Erfahrung der beiden Unternehmen zusammen. Für die rund 30 Teilnehmer wurde das Thema Kaffee aus unterschiedlichen Perspektiven beleuchtet.
Kälte ist wichtigste Stellschraube für Energiekosten
Vielen Bauherren und Großküchenbetreibern ist nicht bewusst, wie viel Einsparpotenzial in der intelligenten Planung von Kühlprozessen liegt. Die Referenten des VdF-Fachseminars zu Kältetechnik plädierten daher für eine möglichst schnelle Umsetzung kosten- und klimaschonender Lösungen.
GastroSpiegel, 12.12.2011 - In Großküchen nimmt das Kühlen von Lebensmitteln einen großen Posten im Budget ein: Allein die Investitionskosten betragen bei konventionellem Bau von Kühlräumen etwa 350 bis 400 Euro je Kubikmeter Kühlraumvolumen. Richtig teuer wird es jedoch erst bei den laufenden Energiekosten. Nicht nur, weil die Preise für Strom und Gas weiter ansteigen werden, sondern auch, weil das vorhandene Know-How zu energiesparenden Lösungen in der Kühltechnik viel zu selten ausgeschöpft wird. Carsten Zellner, Vorstandsvorsitzender des VdF, wirbt deshalb für mehr Bewusstsein in der Branche.
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