GastroSpiegel, 02.03.2017 – Als Innovationsplattform, Trendsetter und Diskussionsforum für den Handel erwartet die Fachmesse Euroshop Anfang März in Düsseldorf 2.350 Ausstellern aus 61 Ländern auf mehr als 127.000 Quadratmetern vermieteter Nettofläche.
02 Mär2017
Euroshop 2017
Konzept mit Zukunft
Was der Handel heute will und morgen braucht zeigt die Euroshop vom 5. bis 9 März 2017 in Düsseldorf. Die internationale Fachmesse für den Investitionsbedarf des Handels startet mit neuem Konzept erstmals in 18 statt wie bisher 16 Messehallen.
02 Mär2017
MKN
Offiziell nachhaltig
Das Energieeffizienzlabel Energy Star hat die Nachhaltigkeit der MKN-Combidämpfer bestätigt. Die Geräte wurden als besonders energiesparsam zertifiziert.
01 Mär2017
Hochschule Fulda
Einblicke für Unternehmen
Am 28. März 2017 findet an der Hochschule Fulda der Informationstag zum Studiengang Wirtschaftsingenieur/in Life-Cycle-Catering speziell für Unternehmen statt. Der Studiengang richtet sich insbesondere an Unternehmen und Institutionen in den Bereichen Großküchenfachplanung, Industrie und Handel, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.
24 Feb2017
Altenpflege 2017
Hohe Erwartungen
Manager, Heimleiter, Pflegekräfte und Start-ups treffen sich vom 25. bis 27. April auf dem Nürnberger Messegelände zur Altenpflege 2017, der Leitmesse der Pflegewirtschaft. Rund 600 Aussteller präsentieren auf über 40.000 Quadratmetern Dienstleistungen und Produkte für die stationäre und ambulante Pflegewirtschaft. Die Erwarungen an die Messe sind seitens der Veranstalter hoch.
22 Feb2017
Intergastra 2018
Neue Chancen
Die Intergastra wächst. Wenn die Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie vom 3. bis 7. Februar 2018 ihre Tore öffnet, wird das Messegelände 115.000 Quadratmeter groß sein. Der Veranstalter sieht darin neue Chancen.
16 Feb2017
V-Technik Planung
„Konzepte brauchen Flexibilität“
Nach zwanzig Monaten Bauzeit wurde Ende 2016 die komplettsanierte Mensa Bonn-Poppelsdorf wieder eröffnet. Das Studierendenwerk Bonn empfängt seine Gäste nun mit einem ganz neuen Konzept. Das aktuelle Video von V-Technik Planung zeigt die Entstehung der neuen Campo - von der Idee über die Baustelle bis hin zur Wiedereröffnung.
13 Feb2017
Welbilt /Manitowoc Foodservice
„Der Geschichte treu bleiben“
Der börsennotierte amerikanische Konzern Manitowoc Foodservice wird in Welbilt umfirmieren. Der Wechsel ist Teil der strategischen Neupositionierung des Unternehmens nach dessen Abspaltung von seiner früheren Muttergesellschaft „The Manitowoc Company“ im März 2016.
GastroSpiegel, 13.2.2017 – „Wir freuen uns, die Umfirmierung unseres Unternehmens auf Welbilt, Inc. bekannt zu geben, die unsere Identität als eigenständiges Unternehmen weiter stärken wird“, teilt Hubertus M. Mühlhäuser, Präsident und CEO von Manitowoc Foodservice, mit. Der Name Welbilt spiegele das Versprechen und das Engagement wider, Innovationen auf den Tisch zu bringen, fügt der Konzernchef an. Zum Unternehmen gehört auch der deutsche Combidämpfer-Hersteller Convotherm sowie das Schweizer Unternehmen Inducs.