14 Nov2019
Sodexo
Größeres Wachstum als erwartet
Das abgelaufene Geschäftsjahr 2019 verlief für Sodexo sehr positiv. Mit +3,6 Prozent lag das organische Umsatzwachstum über der ursprünglich im November 2018 angenommenen Wachstumsspanne von zwei bis drei Prozent.
13 Nov2019
Meiko
Hersteller mit Erfindergeist
In Kooperation mit dem Wirtschaftsforschungsunternehmen Prognos AG ermittelte das F.A.Z.-Institut „Deutschlands Innovationsführer“ für den Bereich Green Technology. Die Studie fußt auf der weltweiten Patentiertätigkeit von Unternehmen in den vergangenen zehn Jahren. Der Hersteller Meiko zählt demnach zu den innovativsten Unternehmen Deutschlands.
07 Nov2019
Iss-Gut 2019
Kombination gelungen
Mit einem Besucherrekord ging im November die Iss-Gut in Leipzig zu Ende. Rund 10.200 Besucher (2017: 8.600) informierten sich bei den 300 Ausstellern der dreitägigen Fachmesse sowie der erstmals veranstalteten Food-Special über neue Produkte, Leistungen und Trends im Gastgewerbe.
01 Nov2019
Iss-Gut vom 3. bis 5. November 2019 in Leipzig
Gastronom trifft Gastlichkeit
Vom 3. bis 5. November 2019 laden die Fachmesse Iss-Gut sowie die „Messe in der Messe“ Food-Special nach Leipzig, um sich über Trends und Neuheiten im Gastgewerbe und Ernährungshandwerk zu informieren.
31 Okt2019
Host 2019
Großer Besucherzuspruch
Die 41. Ausgabe der Mailänder Fachmesse Host hat ihre Bedeutung für die internationale Branche der Gastlichkeit erneut unter Beweis gestellt. 200.000 Besucher besuchten an fünf Tagen die Messe, um die Trends und Neuheiten in verschiedenen Branchen-Sparten kennenzulernen.
31 Okt2019
Rational AG
Wachstumsmotor läuft rund
Auch im dritten Quartal konnte die Rational AG mit einem Umsatzwachstum von neun Prozent die erfolgreiche Geschäftsentwicklung des ersten Halbjahres fortsetzen und erzielte in den ersten neun Monaten 2019 einen Umsatz von 612,6 Millionen Euro.
GastroSpiegel, 31.10.2019 – Der Großküchentechnik-Hersteller Rational macht bei Umsatz und Gewinn weiter Dampf – auch in Deutschland. Nach dem hohen Umsatzwachstum im ersten Halbjahr lagen die Umsatzerlöse im Heimatmarkt im dritten Quartal um rund zwei Prozent über dem Vorjahresvergleichszeitraum. Betrachtet auf neun Monate betrug das Wachstum in Deutschland sieben Prozent. Einen wichtigen Beitrag zur Geschäftsentwicklung in Deutschland lieferte das Variocooking-Center, mit einem Umsatzwachstum von 21 Prozent in den ersten neun Monaten.
18 Okt2019
Blanco Professional
Classic oder i-Flex
Die Blanco-Cook-Familie bekommt Nachwuchs: Was vor über zehn Jahren mit der Entwicklung der ersten Frontcooking-Station begann, findet mit der neuen Modellreihe Blanco Cook i‑Flex jetzt ihre Fortsetzung.
GastroSpiegel, 18.10.2019 – Blanco Cook classic steht jetzt für leistungsstarke Kochstationen, die sich durch ihre Performance im Markt einen Namen gemacht haben. Sie zeigen zum Beispiel in Stoßzeiten ihre Stärken. Mit der neuen Blanco Cook i-Flex kommt eine kompakte, leichtere und noch mobilere Modellreihe hinzu. Teils setzt sie auf die bewährte Technik ihrer großen Schwester, gleichzeitig ermöglicht sie neue Anwendungen.