04 Dez2017
Trendstudie Gastronomie 2017
Authentisch, innovativ, nachhaltig
Die „Trendstudie Gastronomie 2017 – Tendenzen von Gastronomiegründungen im deutschen Sprachraum” analysiert die Motive und Konzepte von Existenzgründern in der Gastronomie und zeigt die Trends der Szene. Dabei kristallisieren sich fünf Leitmotive heraus.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
02 Dez2017
Nordcap
Vom Kunden zum Gast
Als Gastronomieausstatter setzt Nordcap zur Intergastra 2018 mit seinem neuen Messekonzept auf eine attraktive Warenpräsentation und flexible Ganztageskonzepte. Das Motto: „Food Is The New Fashion“.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
01 Dez2017
Stockheim / SSP
„Ein guter Schritt“
Die Düsseldorfer Stockheim-Gruppe wird ihre Sparte Systemgastronomie an die SSP, ein führender weltweit tätiger Verkehrsgastronom, veräußern. Stockheim konzentriert sich auf das Kerngeschäft Messe- und Eventgastronomie.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
30 Nov2017
Kahla
Enormes Interesse
Die Günther Raithel Stiftung – Bildungsinitiative Kahla kreativ hatte im Oktober 2017 den 7. Internationalen Porzellanworkshop „Tasting Tomorrow“ ausgeschrieben. Bis Ende November 2017 sind 100 Bewerbungen aus 27 Nationen für den Workshop eingegangen.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
27 Nov2017
Eschenbach
Langjährige Erfahrung bestätigt
Die neue Porzellanserie Simply Coup von Eschenbach hat den German Design Award 2018 gewonnen. In diesem Jahr auf der Internorga vorgestellt, erhält der Porzellanhersteller den bedeutenden deutschen Designpreis als Gewinner für ausgezeichnetes Produktdesign in der Kategorie Tabletop.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail