02 Nov2016
Internorga 2017 / Next Chef Award
Die nächste Runde ist eingeläutet
Mit dem Next Chef Award geht die Internorga gemeinsam mit Sterne-Koch Johann Lafer 2017 in die nächste Runde: Junge Koch-Talente können bei dem Kochwettbewerb ihr handwerkliches Geschick vor fachkundiger Jury beweisen. Der Wettbewerb wird vom 17. bis 21. März 2017 live auf der Messe ausgetragen.
27 Okt2016
IKA / Olympiade der Köche
Besser als jemals zuvor
Insgesamt 25.000 Besucher machten die IKA/Olympiade der Köche in Erfurt zu einem Highlight in der Gastro-Branche. Singapur konnte die Küchenschlacht der Superlative für sich entscheiden.
21 Okt2016
IKA / Olympiade der Köche / Cool Compact
Ehrensache
Auch Cool Compact gehört zu den namhaften Herstellern, die die Teilnehmer auf der IKA/Olympiade der Köche vom 22. bis 25. Oktober 2016 mit Technik und Know-how unterstützen.
20 Okt2016
IKA / Olympiade der Köche / Rieber
Organisiert und vernetzt
Vom 22. - 25.Oktober 2016 startet die Olympiade der Köche in Erfurt. Viele namhafte Hersteller unterstützen die Teilnehmer mit ihrer Technik. So auch Rieber mit seinem Digitalisierungs- und Organisationssystem Check.
19 Okt2016
Winterhalter
Eine neue Dimension
Unter dem Dach der Next Level Solutions hat Winterhalter zwei innovative Lösungen entwickelt: „Connected Wash“ und „Pay per Wash.“ Dabei nutzt das Unternehmen die Möglichkeiten der Digitalisierung, um den Spülprozess weiter zu optimieren, wirtschaftlicher und sicherer zu machen.
GastroSpiegel, 19.10.2016 – Digitalisierung und Vernetzung gehören momentan zu den großen Trends, die die Branche beeinflussen und verändern. „Wir haben uns gefragt, wie auch wir die Möglichkeiten der Digitalisierung nutzen können, um unsere Kunden noch besser zu unterstützen“, sagt Ralph Winterhalter, geschäftsführender Gesellschafter. Als Antwort auf diese Frage hat Winterhalter die Next Level Solutions entwickelt, mit dem Ziel, den Spülprozess weiter zu optimieren. Dabei spielen vor allem Betriebssicherheit und Betriebswirtschaftlichkeit die zentralen Rollen.
19 Okt2016
Südback vom 22. bis 25. Oktober 2016
Spitzenreiter beim Snackangebot
Das backende Handwerk punktet bei den Verbrauchern vor allem mit warmen Snacks. Das zeigt sich auch auf der Südback 2016 in Stuttgart. Die Fachmesse präsentiert unter anderem aktuelle Take-away-Trends.
12 Okt2016
Rational / Südback 2016
Wie vom Bäcker
Premiere auf der Südback: Ab sofort gibt es das effiziente Self Cooking Center auch im kleinen Format. Mit einer Tiefe von nur 55,5 Zentimetern und einer Breite von 65,5 Zentimetern passt das leistungsstarke Gerät selbst in die kleinste Backstube.