04 Dez2017
Trendstudie Gastronomie 2017
Authentisch, innovativ, nachhaltig
Die „Trendstudie Gastronomie 2017 – Tendenzen von Gastronomiegründungen im deutschen Sprachraum” analysiert die Motive und Konzepte von Existenzgründern in der Gastronomie und zeigt die Trends der Szene. Dabei kristallisieren sich fünf Leitmotive heraus.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
02 Dez2017
Nordcap
Vom Kunden zum Gast
Als Gastronomieausstatter setzt Nordcap zur Intergastra 2018 mit seinem neuen Messekonzept auf eine attraktive Warenpräsentation und flexible Ganztageskonzepte. Das Motto: „Food Is The New Fashion“.

Weiterlesen
Drucken
E-Mail
01 Dez2017
Stockheim / SSP
„Ein guter Schritt“
Die Düsseldorfer Stockheim-Gruppe wird ihre Sparte Systemgastronomie an die SSP, ein führender weltweit tätiger Verkehrsgastronom, veräußern. Stockheim konzentriert sich auf das Kerngeschäft Messe- und Eventgastronomie.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
30 Nov2017
Kahla
Enormes Interesse
Die Günther Raithel Stiftung – Bildungsinitiative Kahla kreativ hatte im Oktober 2017 den 7. Internationalen Porzellanworkshop „Tasting Tomorrow“ ausgeschrieben. Bis Ende November 2017 sind 100 Bewerbungen aus 27 Nationen für den Workshop eingegangen.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail