30 Mai2017
Intergastra 2018
Exklusive Partnerschaft
29 Mai2017
Cent Gastro-Fibel
Große Produktauswahl
Aufgrund der anhaltenden positiven Resonanz wird die Gastro-Fibel von Cent in der bewährten Form und mit mehr Inhalt fortgesetzt.
24 Mai2017
Blanco Professional
Grundlagen gelegt
Die Blanco-Professional-Gruppe erreichte im Geschäftsjahr 2016 mit 682 Mitarbeitern einen konsolidierten Umsatz von 119,8 Millionen Euro. Das entspricht einem Wachstum von 3,6 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Damit sieht die eine gute Ausgangslage für künftiges Wachstum geschaffen.
GastroSpiegel, 24.05.2017 –Das primäre Augenmerk des Unternehmens liegt auf einem zielgruppenorientierten Produktportfolio und der Schaffung effizienterer Prozesse auf Basis einer klar definierten und vereinbarten Ablauforganisation. In beiden Feldern – Effizienzsteigerung und Zielgruppenorientierung – haben die vier Geschäftsbereiche 2016 laut Unternehmen sehr gute Fortschritte erzielt. Dies gilt insbesondere für die immer wichtiger werdende Ausrichtung an Kundenbedarfen.
09 Mai2017
Hobart
Gewusst, worauf es ankommt
Hobart hat den prestigeträchtigen FCSI (Foodservice Consultants Society International) Award als „Manufacturer des Jahres 2017“ erhalten. Der Hersteller von gewerblichen Spüllösungen trägt diesen Titel nun für die kommenden zwei Jahre
.
25 Apr2017
Rieber
Eine flächendeckende Plattform
Rieber präsentiert sich dieses Jahr auf der Hannover Messe (24. bis 28. April 2017) auf dem Stand der Deutschen Telekom mit seinem neu aufgestellten Organisations- und Digitalisierungssystem Check HACCP.
20 Apr2017
Euvend & Coffeena vom 27. bis 29. April 2017 in Köln
Vending-Schnittstelle
Die internationale Vending- und Kaffeemesse Euvend & Coffeena findet in diesem Jahr bereits zum achten Mal statt. Gezeigt werden Lösungen und Konzepte für die Kaffee- und Snackversorgung in Betrieben und Büros sowie im öffentlichen Raum.
19 Apr2017
IHO
„Mit Blick für die heutige Zeit“