GastroSpiegel, 08.11.2016 – Laut Veranstalter haben die Gastro-Tage West in Essen bei ihrer Premiere vom 23. bis 25 Oktober 2016 „als neues Format und Fachevent mit kompakter Qualität und hohem Niveau überzeugt.“ Auch die GastroSpiegel-Redaktion war vor Ort. Die Stimmen der Aussteller und einen ausführlichen Nachbericht lesen Sie in der kommenden Print-Ausgabe von GastroSpiegel.
GastroSpiegel, 03.11.2016 – Die Welt wir immer globaler und bunter – die Bildsprache erleichtert die Kommunikation. Aus diesem Grund ist nun auch Salvis auf dem sozialen Netzwerk Pinterest vertreten. Die Plattform ermöglicht es Nutzern, Bilderkollektionen mit Beschreibungen an virtuelle Pinnwände zu heften können. Andere Nutzer können dieses Bild ebenfalls teilen, ihren Gefallen daran ausdrücken oder es kommentieren.
GastroSpiegel, 19.10.2016 – Digitalisierung und Vernetzung gehören momentan zu den großen Trends, die die Branche beeinflussen und verändern. „Wir haben uns gefragt, wie auch wir die Möglichkeiten der Digitalisierung nutzen können, um unsere Kunden noch besser zu unterstützen“, sagt Ralph Winterhalter, geschäftsführender Gesellschafter. Als Antwort auf diese Frage hat Winterhalter die Next Level Solutions entwickelt, mit dem Ziel, den Spülprozess weiter zu optimieren. Dabei spielen vor allem Betriebssicherheit und Betriebswirtschaftlichkeit die zentralen Rollen.