12 Dez2022
Internorga 2023
Intelligente Multifunktionalität
Moderne Küchentechnologien können die Prozessabläufe in Großküchen unterstützen und vereinfachen. Welche neuen Produkte, Trends und Konzepte die Großküchentechnikbranche für den Außer-Haus-Markt zu bieten hat, erfahren Fachbesucher von 10. bis 14. März auf der Internorga in Hamburg.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
09 Dez2022
Chefs Culinar / Gastro-Mis
Digitalisierung leicht gemacht
Um die Digitalisierung in der Gastronomie und Hotellerie weiter voranzubringen, sind Chefs Culinar und Gastro-Mis eine strategische Partnerschaft eingegangen.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
07 Dez2022
Dehoga
Hoffen auf Weihnachten
Anfang Dezember ist die Buchungslage in Hotellerie und Gastronomie noch verhalten und liegt unter Vorkrisenniveau. Die Branche hofft auf einen kurzfristigen Buchungsanstieg. Denn auch in den ersten elf Monaten 2022 lag der Umsatz noch acht Prozent unter den Ergebnissen von 2019.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail