Hörstke

Geballtes Wissen für wertvollen Genuss

Ende Juni haben die drei Denktopfpartner Küppersbusch, Seeberger und Egro & Rancilio in Gelsenkirchen vor ausverkauften Reihen präsentiert. Unter dem Motto „Was ist Genuss wert?" wurde praxisnah erläutert, wie Wertschätzung und Achtsamkeit im beruflichen Alltag erfolgreich integriert werden können.

GastroSpiegel, 10.07.2014 - „Die Denktopf Wissensforen sind kompakt und absolut alltagsbezogen. Ich kann immer Nutzen für meine Arbeit daraus ziehen. Die Kombination aus Küchen- und Kaffeetechnik in Bezug auf Einsparungsmöglichkeiten und kostenbewusstem Energie-Einsatz war ein sehr aktuelles und spannendes Thema", brachte ein Teilnehmer den Tag auf den Punkt.

Volles Haus: Das Hörstke Denktopf Wissensforum 2 fand großen Anklang. Foto: HörstkeVolles Haus: Das Hörstke Denktopf Wissensforum 2 fand großen Anklang. Foto: HörstkeAm Anfang stand das Küppersbusch-Seminar „Kostenbewusster Energieeinsatz in der horizontalen Kochtechnik", bei dem die Teilnehmer alles über die ideale Großküche und moderne Küchenkonzepte erfahren haben und wie man die Technik an steigende Anforderungen anpasst. Im Fokus stand die neue Druckgartechnik, mit der man aktiv Ressourcen einsparen kann und gleichzeitig weniger Geräte benötigt. Seeberger zeigte im Anschluss mit „Nachhaltiges Unternehmertum in starken Märkten - vom Kaffeeanbau zur Kaffeeröstung", wie man Nachhaltigkeit, Mitarbeiterachtung, Qualität, fairen Einkauf, Vermeidung von Gentechnik und CO2-Rückführung ins Tagesgeschäft integriert. Den Abschluss bildeten „Egro & Rancilio - Two Brands, One Vision". Die Referenten vermittelten, wie Wertschätzung durch höchste Ansprüche an Technik und Qualität übereingebracht wird.

„Wir haben für unsere Denktopf-Veranstaltungen immer den Mehrwert für unsere Teilnehmer im Blick. Der bewusste Umgang mit Ressourcen ist unser diesjähriger Themen-Schwerpunkt und wurde in diesem Wissensforum gemeinsam mit unseren Partnern hervorragend umgesetzt.", freut sich Heinz Dresen, Verkaufsleiter Hörstke Großküchen/Einrichtungen.

 

Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten GastroSpiegel 2024

weiter

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt