Hörstke Großküchen/Einrichtungen

Drei Firmen - ein brandaktuelles Thema

Hörstke Großküchen/Einrichtungen lädt am 25. Juni nach Gelsenkirchen ein: anhand der Kernfrage "Was ist Genuss wert?" erläutern die Denktopfpartner Küppersbusch, Seeberger und Egro wie Wertschätzung und Achtsamkeit im beruflichen Alltag erfolgreich integriert werden können.

GastroSpiegel, 11.06.2014 - „Der wertschätzende Umgang mit Ressourcen von der Produktion bis hin zum Konsum muss ganz normal werden. Die Teilnehmer erfahren an diesem Tag, wie und wo sie Ressourcen einsparen und kostenbewusst Energie einsetzen können", erklärt Peter Hörstke, Geschäftsführer Hörstke Großküchen/Einrichtungen.

Foto: HörstkeFoto: HörstkeDer Informationstag, der am 25. Juni von 10 bis 17 Uhr bei Küppersbusch stattfindet, gliedert sich in drei Programmpunkte. Als erstes steht das Thema „Kostenbewusster Energieeinsatz in der horizontalen Kochtechnik" auf dem Plan. Die Teilnehmer erfahren von Küppersbusch alles über die Großküche, moderne Küchenkonzepte und wie man die Technik an steigende Anforderungen anpasst. Im Fokus steht die neue Druckgartechnik, mit der man aktiv Ressourcen einsparen kann und gleichzeitig weniger Geräte benötigt.

„Nachhaltiges Unternehmertum in starken Märkten - vom Kaffeeanbau zur Kaffeeröstung". Die Firma Seeberger führt in ihrem Vortrag auf, wie man Nachhaltigkeit, Mitarbeiterachtung, Qualität, fairen Einkauf, Vermeidung von Gentechnik und CO2-Rückführung ins Tagesgeschäft integriert. Die SCAE-certified Bariste Anja Bosch präsentiert außerdem wie leicht es ist, Motive auf den Kaffee zu zaubern.

„Egro & Rancilio - Two Brands, One Vision" ist der Titel des dritten und letzten Vortrags. Wertschätzung durch höchste Ansprüche an Technik und Qualität - wie das geht, zeigen die Referenten praxisnah: mit einem neuen Vollautomaten-Milchsystem für drei Milchgetränke gleichzeitig und mit der Vorstellung des Dampfhahnsystems Cooltouch und des Temperaturprofilings Xcelsius.

Die Teilnehmerzahl für die Veranstaltung ist begrenzt. Die Teilnamegebühr beträgt 110 Euro, Anmeldungen werden bis zum 20. Juni 2014 angenommen. Weitere Informationen unter www.hoerstke.de oder per Telefon unter 02302 1677.

 




Drucken E-Mail

Mediadaten

Aktuelle Mediadaten GastroSpiegel 2024

weiter

Ausgabe verpasst?

Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.

weiter

Kontakt

Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontakt