Volles Haus zur Intergastra: Der Branchentreffpunkt in Stuttgart wächst weiter und verspricht maßgeschneiderte Inhalte für jeden Besucher sowie mehr Aussteller und Programm als jemals zuvor.
Mitte September trafen sich die Fachplaner zur jährlichen 360 Grad-Fachakademie Großküche in Leipzig. Das Schwerpunktthema Brandschutz und eine rasante Fahrt auf dem Trainingsgelände von Porsche stieß bei den Teilnehmern auf großes Interesse.
In Stuttgart wurde am Samstag, 23. Septmeber, die Südback 2017 eröffnet. Vier Tage lang bietet die Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk Platz für fachlichen Austausch.
Die Veranstaltungsreihe des Fachverbands Großkücheneinrichtungen im Industrieverband Haus-, Heiz,- und Küchentechnik (HKI) geht in die nächste Runde und veranstaltet das HKI-Forum „Hello Kitchen 4.0_we connect you“ am 14. Dezember ein weiteres Mal im Internationalen Congresscenter Stuttgart.
Die Teilnehmer der Denktopf On-Tour 2017 besuchten Ende August in Köln sechs Gastronomie-Betriebe mit Zukunft, wie der Veranstalter Hörstke Großküchen/Einrichtungen betont. Der diesjährige Ansatz war, Restaurants als Marken zu betrachten. Die Hörstke On-Tour 2017 fand in Köln statt. Foto: Hörstke
Die Fachmesse Ambiente wird auch 2018 vom 9. bis 13. Februar zahlreiche Horeca-Sortimente zeigen, um in Gastronomie, Hotellerie und Catering Gäste zu locken sowie die Effizienz zu steigern. Produzenten, Planer, Investoren und Berater werden bei einem exklusiven Horeca-Get-Together zusammengebracht.