13 Mai2024
FCSI
Highlight-Talk mit Torsten von Borstel
Der FCSI Deutschland-Österreich lädt am 17. Mai, 9 Uhr, Branchenvertreter zu einem Highlight-Talk ein. Bei der Online-Veranstaltung geht es diesmal um das Thema Food-Waste-Management. Experte Torsten von Borstel, Geschäftsführer des Beratungsunternehmens Green Guides, erklärt anhand von Praxisbeispielen, wie die Vermeidung von Lebensmittelabfällen und die CO2-Bilanzierung in bestehende Küchenprozesse integriert werden können.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
03 Mai2024
Rational
Großküchentechnik-Hersteller startet erfolgreich ins erste Quartal
Gestiegene Umsatzerlöse, wachsende Überseemärkte und steigende Mitarbeiterzahlen verkündet Rational für das erste Quartal 2024. Erfolge konnte der Großküchen-Primus auch in der Produktentwicklung verzeichnen. Doch es gibt auch Einbußen.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail