25 Okt2023
Foodji
Die Foodji-Essensautomaten des gleichnamigen Unternehmens sollen den Wunsch der Mitarbeiter nach geringem Zeitaufwand und frischer Mittagsverpflegung bedienen. Foto: Foodji
Betriebsverpflegung intelligent umsetzen
Das Mittagessen ist für den Großteil der Beschäftigten in Deutschland die wichtigste Mahlzeit des Tages, doch im Schnitt nehmen sie sich dazu im Arbeitsalltag nur eine halbe Stunde Zeit. Intelligente Essensautomaten können jedoch bei einer flexiblen, frischen und ausgewogenen Betriebsverpflegung unterstützen. Das ist das Ergebnis eine Umfrage des Food-Tec-Anbieters Foodji.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
24 Okt2023
MKN
Die MKN-Geschäftsleitung rund um CEO Georg Weber (2.v.l.) freut sich über den Rekordumsatz: Martin Ubl (l.) Christian König (2.v.r.) und Peter Helm (r.). Foto: MKN
Erfolgreichstes Geschäftsjahr
Der Profikochtechnik-Hersteller MKN hat Ende Juni 2023 das erfolgreichste Geschäftsjahr in der 77-jährigen Geschichte des Unternehmens abgeschlossen.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
24 Okt2023
Miwe / Baeltec
Service verstärkt
Durch die strategische Partnerschaft mit Baeltec will der Bäckereitechnik-Hersteller Miwe neue Maßstäbe im Kundenservice setzten, indem beide Unternehmen ihre Kräfte bündeln.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
24 Okt2023
FCSI Highlight-Talk
Free-Food bei Axel Springer
Am 3. November geht es beim Freitagstalk des FCSI Deutschland-Österreich um die Betriebsgastronomie auf dem „Kiez” des Axel Springer Verlags in Berlin. Gastronomie-Leiter Marco Roland und Geschäftsführer Lars Tretzack geben eine Stunde lang Auskunft über die Bedeutung der Betriebsgastronomie der Zukunft.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
23 Okt2023
Wanzl Hotel-Service
Lusini neuer Handelspartner
Seit der Öffnung des Online-Shops für externe Handelspartner im Sommer dieses Jahres erweitert Lusini kontinuierlich das Sortiment. Jetzt ist dort auch eine Auswahl an standardisierten und schnell lieferbaren Produkten aus dem Portfolio von Wanzl Hotel-Service verfügbar.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
20 Okt2023
Host 2023
Messe auf hohem Niveau
Im Vorfeld hatte sich abgezeichnet, dass die Host in diesem Jahr zur internationalen Innovationen-Schau für den Außer-Haus-Markt und das Horeca-Geschäft werden würde. Die offiziellen Besucherzahlen des Veranstalters zeigen, dass die Messe auch als solche von der Branche wahrgenommen wurde.
Weiterlesen
Drucken
E-Mail
Aktuelle Mediadaten GastroSpiegel 2024
weiter
Lesen Sie alte Ausgaben online als E-Paper.
weiter
Sie haben Fragen oder Anregungen?
Kontakt