Neues Highlight zu den Herbstmessen
Palux präsentiert sich auf den Branchenmessen im Herbst mit der Produktinnovation Touch 'n' Steam - allen voran auf der Host, die morgen in Mailand startet.

Palux präsentiert sich auf den Branchenmessen im Herbst mit der Produktinnovation Touch 'n' Steam - allen voran auf der Host, die morgen in Mailand startet.
Die Host in Mailand wird dieses Jahr zur Bühne für den ersten Auftritt einer neuen Kaffeemaschine «Schaerer Coffee Prime» des Schweizer Unternehmens. Sie überzeugt durch ihr ökologisches Einweg-Konzept für das Frischmilchsystem sowie der modularen Ausbaumöglichkeit vor Ort dank ihrer Bauweise mit verschiedenen Ausbaustufen.
Währed des Forums Systemgastronomie auf der Anuga in Köln wurden auch die besten Auszubildenden der Systemgastronomie geehrt.
GastroSpiegel, 13.10.2011 – Der beste angehende Fachmann für Systemgastronomie Deutschlands heißt Ben-Oliver Timm von Hallo Pizza. Beim 10. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA Bundesverband) setzte er sich gegen die 47 weiteren Wettkampfteilnehmer durch und stand am 11. Oktober 2011 als strahlender Gewinner auf dem Siegertreppchen. Die Silbermedaille holte sich Susann Zimmermann von Joey´s Pizza Service. Auf den dritten Platz schaffte es Tyll Hartmann von der Citti Handelsgesellschaft. Die Auszeichnung der besten Auszubildenden zur Fachfrau oder zum Fachmann für Systemgastronomie fand anlässlich der Anuga vor 700 Entscheidern aus Gastronomie, Hotellerie und Zulieferindustrie in Köln statt.
Am 4. November feiert der deutsche Leaders Club Award sein 10. Jubiläum in Berlin. In diesem Jahr sind sechs Gastronomen nominiert, drei von ihnen kommen aus Frankfurt.
GastroSpiegel, 21.9.2011 - Chez Ima: Die Brüder James und David Ardinast betreiben bereits die Mittagslocation IMA-Kitchen und die Multibar in der Frankfurter Innenstadt und machen auch als Partyveranstalter von sich reden. Im Restaurant des 25 Hours Hotel by Levis im Bahnhofsviertel tischen sie neu auf. Im Mittelpunkt steht die Küche mit exklusiven Rezepturen, Haussaucen und Gewürzmischungen. Kreiert und zusammengestellt von Müttern verschiedenster Kulturen und kreativen Köchen. www.imaworld.de
Das Kameha Grand Bonn wurde vom Diners Club Magazine als Hotel des Jahres nominiert. Damit zählt das Lifestyle-Hotel zu den weltweit 15 Finalisten der Auszeichnung.
GastroSpiegel, 31.8.2011 - „Die Nominierungist bereits ein sehr großer Erfolg und eine besondere Auszeichnung für uns“, so Carsten K. Rath, Founder und CEO der Lifestyle Hospitality & Entertainment Management AG. „Wir stehen damit in einer Reihe mit so illustren Hotels wie dem Burj Al Arabin Dubai, dem Badrutt's Palace in St. Moritz und dem Cala die Volpe an der Costa Smeralda.“ Ausschlaggebende Bewertungskriterien für die Nominierten sind Service, Qualität, Design und Charme. Das Voting läuft bis zum 15. Oktober unter www.dinersclubdestinations.de
Das Kameha Grand Bonn wurde unter anderem bereits von der Busche Verlagsgesellschaft als Hotel des Jahres 2011 gekürt und mit dem MIPIM Award sowie dem International Property Award ausgezeichnet.