23 Dez2015		
		
		
		
		
		
		
		Intergastra
  Herausforderungen als Chance
Die Messe Gelatissimo bietet im Rahmen der Intergastra auch 2016 wieder alle aktuellen Trends sowie spannende Wettbewerbe rund um den Umsatzbringer Speiseeis. In diesem Jahr findet in Stuttgart erstmals der Grand Prix Gelatissimo statt.
  GastroSpiegel, 28.12.2015 - Die Sortimentstiefe und Qualität bei handwerklich hergestelltem Speiseeis haben in den letzten Jahren enorm zugenommen. Selbstverständlich ist die Eisnation Italien auch nach wie vor der größte Ideengeber, aber mit der Stuttgarter Gelatissimo findet man die einzige Messe für Eisprofis nördlich der Alpen, die bei den Gelatierei fest im Kalender steht. „Die Gelatissimo hat sich in den letzten Jahren als mitteleuropäische Fachmesse für handwerklich hergestelltes Speiseeis etabliert“, erklärt Ulrich Kromer, Geschäftsführer der Messe Stuttgart. „Das Angebot richtet sich sowohl an Gelatieri, Eisdielen- und Cafebesitzer, spricht aber auch Gastronomen und Hoteliers an. Schließlich lassen sich mit den eiskalten Köstlichkeiten nicht nur das Produktangebot diversifizieren, sondern auch interessante Deckungsbeiträge erzielen.“

 
						