GastroSpiegel, 19.11.2014 - Neben der Vorstellung des Bachelorstudiengangs haben die Unternehmen aus Industrie und Handel an diesem Tag die Möglichkeit, offene Fragen zum Studium gezielt an die jeweils verantwortlichen Personen zu stellen. In einem anschließenden Rundgang lernen die Teilnehmer die Hochschule und ihre hervorragende Ausstattung genauer kennen. Durch das Programm führt Studiengangsleiterin Stephanie Hagspihl sowie Studiengangskoordinatiorin Natascha Winges.
GastroSpiegel, 17.11.2014 - Vom 22. bis 25. Februar eröffnet die Hoga Nürnberg den Reigen der Branchenmessen für das Gastgewerbe im neuen Jahr. Sie findet diesmal einen Monat später, zum idealen Termin für die Planung von Investitionen, Modernisierungs- und Rationalisierungsmaßnahmen statt. Fachlicher Träger ist erneut der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband Dehoga Bayern e.V., der mit seinem großen Infostand in Halle 8 eine wichtige Anlaufstelle für Hoteliers, Gastronomen und deren Mitarbeiter sein wird.
GastroSpiegel, 14.11.2014 - Zur größten Internorga aller Zeiten rechnet die Hamburg Messe und Congress GmbH mit insgesamt 1.300 Ausstellern, die vom 13. bis 18. März 2015 ihre neuesten Produktentwicklungen, Trends und Innovationen auf dem Hamburger Messegelände präsentieren. Ein Highlight bei dem jährlichen Branchentreff ist das Rahmenprogramm. Die Kongresse sowie Ausstellungs- und Sideevents versprechen eine Internorga der Superlative.
GastroSpiegel, 11.11.2014 - Bereits zum dreizehnten Mal bewarben sich Jungunternehmer und Start-Up-Firmen mit ihren Innovationen um den Förderpreis der Gastro Vision. Die zehn zukunftsträchtigsten und erfolgversprechendsten Vorhaben erhielten die Chance, ihre Konzepte einer hochkarätig besetzten Jury zu präsentieren. Am Ende siegten zwei Finalisten, deren Erfolgsaussichten nicht nur die Juroren begeisterten, sondern die mit ihren Problemlösungen auch für Furore sorgen werden.
Wer mehr weiß als die anderen, ist immer eine Idee voraus. Mit den Tagesseminaren Tuning-Day hat Unitess ein Instrument ins Leben gerufen, das die Kunden fit macht für alle Herausforderungen. Am 26. November 2014 ist der Tuning Day für Fachhändler und Fachplaner zu Gast im Kochatelier Adlersdorf in Berlin.
Das umfassendste Mehr-Gänge-Menü der Branche
Vom 8. bis 12. November 2014 erwartet das Messezentrum Salzburg rund 700 Aussteller sowie 46.000 Fachbesucher zur diesjährigen Auflage der Alles für den Gast. Ein Rahmenprogramm mit zahlreichen Highlights rundet die Messe ab.
GastroSpiegel, 23.10.2014 - Vom 8. bis 12. November 2014 lautet in Salzburg nicht nur der Messetitel „Alles für den Gast".Bei der von Reed Exhibitions Messe Salzburg veranstalteten b2b-Fachmesse bedeutet das auch „alles restlos belegt": In der Tat füllt die Fachmesse bei ihrer 45. Ausgabe das Messezentrum Salzburg inklusive Salzburg Arena einmal mehr bis auf den letzten Quadratmeter. Es heißt auch „alles da": Mit rund 700 Ausstellern aus dem In- und Ausland ist die „Alles für den Gast Herbst" der größte Branchen-Marktplatz für die rund 46.000 erwarteten Fachbesucher aus Österreich und den Nachbarländern. Und es bedeutet „alles im Angebot": Neben Nahrungs- und Genussmitteln, Küchen-, Großküchen- und Gastrotechnik, Einrichtung und Ausstattung für Restaurant und Hotel dreht sich an den fünf Messetagen alles um Kommunikation und Information, Berufsbekleidung, Betriebshygiene, Convenience, Franchisesysteme und vieles mehr.
Weitere Beiträge...
- 22.10.2014: Südback - Trend Award
- 15.10.2014: Internorga - Newcomers' Area
- 29.09.2014: Südback - 25. Branchentreff
- 11.09.2014: Inoga 2014
- 14.08.2014: Zwiesel - DBU Juniorakademie
- 25.07.2014: Hörstke - Denktopf-Tour in Köln
- 11.07.2014: Messe Leipzig - Iss gut!
- 10.07.2014: Hörstke - Rückblick auf Denktopf Wissensforum 2