GastroSpiegel, 10.12.2014 - Hautnah können Besucher im nächsten Frühjahr das neue Messekonzept von Rational in Hamburg erleben. Offener und moderner wird der neue Messestand in der Halle A3 sein. 168 Quadratmeter bieten ausreichend Platz für moderne Küchentechnik, Live-Shows, Messetheater sowie das Hauptaugenmerk von Rational: „Die Leidenschaft fürs Kochen". Allzu viele Informationen über den neuen Messeauftritt möchte Rational im Vorfeld nicht preisgeben, doch so viel soll verraten sein: „Wir möchten den Besuchern die Möglichkeit geben, aktiv am Messegeschehen teilnehmen zu können", sagt Oliver Frosch, Geschäftsführer der Rational Großküchentechnik GmbH.
GastroSpiegel, 08.12.2014 - Der Branchenpreis des VdF würdigt einzigartige und herausragende Leistungen, die der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung langfristig den Erfolg sichern und von wegweisendem Charakter für die Branche sind. Bis zu drei Preisträger erhalten die Auszeichnung. Im Mittelpunkt des Dr.-Georg-Triebe-Preises stehen innovative Wege, herausragende Planungen und vorbildliche Leistungen, die für die Branche der Außerhausverpflegung von höchstem Nutzen sind. Die Auszeichnung gilt einer Person, die sich in besonderem Maße um die Branche verdient gemacht hat, oder einem Produkt oder Projekt mit zukunftsweisenden Lösungen.
GastroSpiegel, 04.12.2014 - Stuttgart ist für viele Fachkräfte sowie Entscheider aus den gastgebenden Betrieben, aus der backenden Branche und aus der Fleischwirtschaft fest im Kalender eingeplant. Grund dafür sind die Fachmessen Gelatissimo, Intergastra, Südback und Süffa. Alle drei Branchentreffpunkte fanden 2014 auf dem Gelände der Messe Stuttgart statt und belegten eindrucksvoll, warum Stuttgart die Hauptstadt für den Außer-Haus-Markt ist. Über 130.000 Besucher aus Deutschland und dem Ausland trafen dabei auf 2.155 Aussteller und haben sich in diesem Jahr zu Neuheiten und Trends ihrer Branchen informiert sowie mit Experten aktuelle Trends diskutiert. Die Besucher aus dem In- und Ausland trafen dabei auf ausstellende Unternehmen aus ganz Europa und tauschten sich zu Neuheiten und Trends ihrer Branche aus.
GastroSpiegel, 19.11.2014 - Neben der Vorstellung des Bachelorstudiengangs haben die Unternehmen aus Industrie und Handel an diesem Tag die Möglichkeit, offene Fragen zum Studium gezielt an die jeweils verantwortlichen Personen zu stellen. In einem anschließenden Rundgang lernen die Teilnehmer die Hochschule und ihre hervorragende Ausstattung genauer kennen. Durch das Programm führt Studiengangsleiterin Stephanie Hagspihl sowie Studiengangskoordinatiorin Natascha Winges.
GastroSpiegel, 17.11.2014 - Vom 22. bis 25. Februar eröffnet die Hoga Nürnberg den Reigen der Branchenmessen für das Gastgewerbe im neuen Jahr. Sie findet diesmal einen Monat später, zum idealen Termin für die Planung von Investitionen, Modernisierungs- und Rationalisierungsmaßnahmen statt. Fachlicher Träger ist erneut der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband Dehoga Bayern e.V., der mit seinem großen Infostand in Halle 8 eine wichtige Anlaufstelle für Hoteliers, Gastronomen und deren Mitarbeiter sein wird.
Weitere Beiträge...
- 14.11.2014: Internorga 2015 - Größte Ausgabe aller Zeiten
- 11.11.2014: Gastro Vision - Förderpreis 2015
- 28.10.2014: Unitess - Tuning Day in Berlin
- 23.10.2014: Messe Salzburg - Alles für den Gast 2014
- 22.10.2014: Südback - Trend Award
- 15.10.2014: Internorga - Newcomers' Area
- 29.09.2014: Südback - 25. Branchentreff
- 11.09.2014: Inoga 2014

 
						