GastroSpiegel, 14.11.2014 - Zur größten Internorga aller Zeiten rechnet die Hamburg Messe und Congress GmbH mit insgesamt 1.300 Ausstellern, die vom 13. bis 18. März 2015 ihre neuesten Produktentwicklungen, Trends und Innovationen auf dem Hamburger Messegelände präsentieren. Ein Highlight bei dem jährlichen Branchentreff ist das Rahmenprogramm. Die Kongresse sowie Ausstellungs- und Sideevents versprechen eine Internorga der Superlative.
GastroSpiegel, 11.11.2014 - Bereits zum dreizehnten Mal bewarben sich Jungunternehmer und Start-Up-Firmen mit ihren Innovationen um den Förderpreis der Gastro Vision. Die zehn zukunftsträchtigsten und erfolgversprechendsten Vorhaben erhielten die Chance, ihre Konzepte einer hochkarätig besetzten Jury zu präsentieren. Am Ende siegten zwei Finalisten, deren Erfolgsaussichten nicht nur die Juroren begeisterten, sondern die mit ihren Problemlösungen auch für Furore sorgen werden.
Wer mehr weiß als die anderen, ist immer eine Idee voraus. Mit den Tagesseminaren Tuning-Day hat Unitess ein Instrument ins Leben gerufen, das die Kunden fit macht für alle Herausforderungen. Am 26. November 2014 ist der Tuning Day für Fachhändler und Fachplaner zu Gast im Kochatelier Adlersdorf in Berlin.
Das umfassendste Mehr-Gänge-Menü der Branche
Vom 8. bis 12. November 2014 erwartet das Messezentrum Salzburg rund 700 Aussteller sowie 46.000 Fachbesucher zur diesjährigen Auflage der Alles für den Gast. Ein Rahmenprogramm mit zahlreichen Highlights rundet die Messe ab. 
GastroSpiegel, 23.10.2014 - Vom 8. bis 12. November 2014 lautet in Salzburg nicht nur der Messetitel „Alles für den Gast".Bei der von Reed Exhibitions Messe Salzburg veranstalteten b2b-Fachmesse bedeutet das auch „alles restlos belegt": In der Tat füllt die Fachmesse bei ihrer 45. Ausgabe das Messezentrum Salzburg inklusive Salzburg Arena einmal mehr bis auf den letzten Quadratmeter. Es heißt auch „alles da": Mit rund 700 Ausstellern aus dem In- und Ausland ist die „Alles für den Gast Herbst" der größte Branchen-Marktplatz für die rund 46.000 erwarteten Fachbesucher aus Österreich und den Nachbarländern. Und es bedeutet „alles im Angebot": Neben Nahrungs- und Genussmitteln, Küchen-, Großküchen- und Gastrotechnik, Einrichtung und Ausstattung für Restaurant und Hotel dreht sich an den fünf Messetagen alles um Kommunikation und Information, Berufsbekleidung, Betriebshygiene, Convenience, Franchisesysteme und vieles mehr.
„Grammy des Bäcker- und Konditorhandwerks"
Gestern ging in Stuttgart die Südback zu Ende. Bereits zum neunten Mal wurde im Rahmen der Fachmesse der Südback Trend Award verliehen, der einmal mehr die hohe Innovationskraft der Branche bestätigte.
GastroSpiegel, 22.10.2014 - „Der Südback Trend Award ist ein fester Punkt im Rahmenprogramm unserer Messe und eine wichtige Trophäe für die Aussteller", sagte der Geschäftsführer der Messe Stuttgart, Ulrich Kromer, am Samstag bei der Preisverleihung auf der Stuttgarter Südback. Dem pflichtete der Juryvorsitzende Andreas Kofler vom Landesinnungsverband für das Württembergische Bäckerhandwerk gern bei: „Der Südback Trend Award ist der Grammy des Bäcker- und Konditorhandwerks."
Bewerbungen jetzt möglich
Die Newcomers' Area der Internorga gilt als „must see" der Außer-Haus-Messe in Hamburg. Bewerbungen für 2015 sind jetzt unter www.internorga.com möglich.
GastroSpiegel, 15.10.2014 - Die Newcomers' Area übt auf die Besucher der Internorga jedes Jahr eine besondere Anziehungskraft aus. Hier präsentieren Unternehmen dem Außer-Haus-Markt ihre innovativen Produkte und testen, ob ihre Ideen und Konzepte bei der Zielgruppe ankommen. Die Bewerbung für die Internorga Newcomers' Area 2015 ist jetzt unter www.internorga.com möglich.
Weitere Beiträge...
- 29.09.2014: Südback - 25. Branchentreff
- 11.09.2014: Inoga 2014
- 14.08.2014: Zwiesel - DBU Juniorakademie
- 25.07.2014: Hörstke - Denktopf-Tour in Köln
- 11.07.2014: Messe Leipzig - Iss gut!
- 10.07.2014: Hörstke - Rückblick auf Denktopf Wissensforum 2
- 08.07.2014: Koelnmesse - C-Shop entfällt
- 16.06.2014: Hamburg Messe - Neue Messe für das Fleischerhandwerk

 
						