Genormte Großküchentechnik
Am 5. Juni 2013 können alle Teilnehmer des HKI-Forums etwas über „Richtlinien, Verordnungen und Normen im Rahmen der Großküchentechnik“ lernen. Experten aus der Praxis behandeln die Themen Sicherheit, Hygiene, Installation sowie Umwelt. FCSI und VdF haben das Forum als externe Bildungsveranstaltung anerkannt.
GastroSpiegel, 07.05.2013 – Auf dem ersten diesjährigen Forum des Fachverband Großkücheneinrichtungen im Industrieverband Haus-, Heiz- und Küchentechnik (HKI) referieren Experten zur Bedeutung von relevanten Verordnungen und Richtlinien im Zusammenhang mit der Großküchentechnik sowie den entsprechenden nationalen und europäischen Normen. Die Vorträge umfassen die Blöcke Sicherheit, Hygiene, Installation und Umwelt. Dabei geht es beispielsweise um Themen wie die Gasgeräte- oder Druckgeräterichtlinie, die Lebensmittelhygiene-Verordnung oder die EU-Zulassung von Großküchen. Während der Vorträge sollen die Teilnehmer reichlich Gelegenheit bekommen, die Diskussion mit Referenten und Kollegen fortzuführen und die Gespräche zu vertiefen.